Вложить
Торговать
Научиться
07.08.2018
«Открытие Брокер» в июле упрочил позиции на всех рынках Московской биржи

Московская биржа опубликовала июльский рейтинг ведущих операторов Московской биржи. В отчётном периоде «Открытие Брокер» (входит в группу банка «ФК Открытие») вошёл в топ-3 по объёму клиентских операций на срочном  рынке Московской биржи (1,595 трлн рублей). При этом брокер единственный среди ведущих операторов рынка продемонстрировал в июле прирост данного показателя. Количество зарегистрированных клиентов «Открытие Брокер» на срочном рынке составило 160 209 человек, что соответствует второй строчке рейтинга.

На фондовом рынке Московской биржи «Открытие Брокер» оформил 1148 индивидуальных инвестиционных счетов – совокупное количество таких счетов составило 48 886 (топ-3). По количеству зарегистрированных клиентов на фондовом рынке «Открытие Брокер» входит в топ-5 крупнейших операторов (135 837).

Списки ведущих операторов публикуются Московской биржей ежемесячно в начале текущего месяца по итогам предшествующего. Ведущие операторы фондового, срочного, валютного рынков определяются из числа участников торгов Московской биржи, лидирующих по объёмам торгов, а также по количеству клиентов и объёму клиентских операций на соответствующих рынках.