Вложить
Научиться
06.09.2019
Филиал «Открытие Брокер» в Иркутске переехал

Филиал «Открытие Брокер» в Иркутске переехал в новый современный и комфортабельный офис, расположенный по адресу: улица Декабрьских Событий, д. 100 а. Телефонный номер филиала остался прежним: 8 (800) 500-99-66. Режим работы офиса: понедельник – пятница, 09:00 – 18:00 (без перерыва). Офис, расположенный по адресу ул. Литвинова, д. 3 прекратил свою работу.

Посетители офиса могут оформить брокерский счёт, получить финансовые консультации, подключить различные инвестиционные сервисы, а также воспользоваться услугами личного брокера. В свою очередь, расположение офисов «Открытие Брокер» и банка «Открытие» по единому адресу позволит клиентам брокера оперативно вносить денежные средства на брокерский счёт, выводить приобретённую на бирже валюту и совершать иные расчётно-кассовые операции.

Штат иркутского филиала «Открытие Брокер» сформирован из профессионалов со значительным опытом работы в брокерском и инвестиционно-банковском бизнесе, прекрасно понимающих инвестиционные потребности регионального бизнеса и жителей региона.