Вложить
Торговать
Научиться
11.07.2018
«Открытие Брокер» улучшил функционал личного кабинета и мобильного приложения

«Открытие Брокер» улучшил функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения «Открытие Брокер. Инвестиции». Теперь клиентам брокера, которые используют терминал MetaTrader 5, стали доступны торговые операции с большинством ликвидных акций и облигаций, а также с фьючерсами и валютными парами на Московской бирже.

Личный кабинет клиента и мобильное приложение «Открытие Брокер. Инвестиции» обладают удобной навигацией, современным дизайном и широким функционалом  – с их помощью можно торговать на Московской бирже (в том числе с кредитным «плечом»), отслеживать историю заявок и состояние счёта, найти нужную услугу, узнать адрес офиса, зачислить или вывести со счёта денежные средства.

Мобильное приложение поддерживает возможность подачи и снятия заявок с большинством инструментов фондового, срочного и валютного рынков Московской биржи, за исключением облигаций в режиме «Т+0» и опционов. Совершение торговых сделок в мобильном приложении имеет ряд технических особенностей, например, возможность подавать только лимитные заявки, отсутствие биржевого «стакана» (при этом в интерфейсе показаны лучшие цены покупки/продажи и объём по ним), исчисление проторгованных инструментов в штуках и  отображение  только индикативной суммы для совершения сделки при торговле с «плечом». Также  стоит обратить внимание, что поручения, поданные в личном кабинете и мобильном приложении, не видны в терминале MetaTrader 5.

Мобильное приложение оптимизировано под все современные модели устройств Apple с операционной системой iOS 10 и доступно для скачивания в App Store. В перспективе появится мобильное приложение и для устройств на базе Android.