01.04.2019
«Открытие Брокер» удваивает кэшбек для новых клиентов

«Открытие Брокер» запустил акцию «Инвест-привет!» в рамках программы лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!». По её условиям новые клиенты компании в течение первого месяца сотрудничества будут получать удвоенный кэшбек при совершении сделок на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи.

Действие акции «Инвест-привет!» распространяется на новых клиентов, открывших брокерский счёт не ранее 28 марта 2019 года и подключивших тариф «Личный брокер», «Ваш финансовый аналитик. Инвестор», «Универсальный», «Модельный портфель» или «Профессионал». Для участия в акции «Инвест-привет!» клиентам необходимо присоединиться к программе лояльности «O. InveStore!». Повышенный кэшбек будет начисляться в течение первого месяца сотрудничества при совершении сделок с инструментами фондового, срочного и валютного рынка Московской биржи.

Далее клиенты будут получать стандартные бонусы от уплаченных комиссий за сделки –  «Универсальный» (4%), «Профессионал» (5%), «Ваш финансовый аналитик» (3%), «Модельный портфель» (4%) и «Личный брокер» (3%).

Программа лояльности «O. InveStore!» была представлена клиентам «Открытие Брокер» в декабре 2018 года. Её уникальность для российского рынка инвестиционных услуг подтверждена «Национальным агентством финансовых исследований» (НАФИ). Участники программы могут также получать бонусные баллы за рекомендацию «Открытие Брокер» для инвестирования на финансовых рынках среди своих друзей, родственников и коллег. Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. Их можно выбрать на специальной витрине вознаграждений программы лояльности.

Воспользоваться накопленными бонусными баллами можно в течение года с даты их начисления. Если для приобретения интересующего товара баллов будет недостаточно, участник программы может доплатить недостающую сумму своей банковской картой по курсу 1 балл = 1 рубль (но не более 50% от стоимости товара или услуги).