Вложить
Торговать
Научиться
18.05.2018
«Открытие Брокер» удерживает ведущие позиции в списке биржевых брокеров

Журнал Financial One опубликовал апрельский рейтинг российских брокеров, который оценивает позиции компаний на фондовом и срочном рынке (отдельно — фондовая секция, товары и валюта) Московской биржи. По итогам апреля 2018 года «Открытие Брокер» занимает ведущие позиции во всех категориях: «Срочный рынок (фондовая секция)» (81,24 балла), «Срочный рынок (товары)» (75,26 балла), «Срочный рынок (валюта)» (76,93 балла) и «Фондовый рынок» (54 балла). В совокупном рейтинге «Открытие Брокер» набрал более 70,46 балла.

Рейтинг брокеров рассчитывается журналом Financial One с 2010 года. Его участниками выступают наиболее крупные, универсальные и клиентоориентированные брокерские компании на российском биржевом рынке. Цель проекта – объективная оценка и сравнение отечественных биржевых посредников на основе различных показателей их деятельности на Московской бирже. Рейтинг даёт возможность выявить компании, занимающие лидирующие позиции во всех значимых сегментах биржевого рынка, доступных для широкого круга клиентов.