Новости
24.06.2019
«Открытие Брокер» стал многократным лауреатом премии Loyalty Awards Russia 2019

Программа лояльности «O. InveStore!» компании «Открытие Брокер» удостоена четырёх наград национальной премии Loyalty Awards Russia 2019 — «Лучшая программа лояльности финансовых институтов», «Премия за лучший каталог вознаграждений», «Премия за эффективное использование CRM в программе лояльности» и «Старт года». Таким образом, члены авторитетного международного жюри высоко оценили инновационность программы лояльности, её функциональность и удобство для инвесторов.

 

Loyalty Awards Russia — ежегодная национальная премия, учреждённая в 2010 году для выявления лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности России и стран СНГ. Организаторами премии в России являются Сообщество специалистов в области маркетинга, информационных технологий и инноваций (RuMarTech) и отраслевой специализированный портал «Библиотека лояльности». Loyalty Awards Russia — единственная российская премия-участник рейтингов Forrester Research.

 

«Открытие Брокер» получил 4 награды в рамках премии Loyalty Awards Russia 2019 за разработку и реализацию первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!». Организаторы признали программу лояльности «Лучшей программой лояльности финансовых институтов», присудили первое место в номинациях «Премия за лучший каталог вознаграждений» и «Премия за эффективное использование CRM в программе лояльности». Также программа лояльности «Открытие Брокер» стала лауреатом премии в номинации «Старт года», которая присуждается за лучший новый проект в области маркетинга лояльности.

Программа лояльности «O. InveStore!» была представлена клиентам «Открытие Брокер» в декабре 2018 года. Её уникальность для российского рынка инвестиционных услуг подтверждена «Национальным агентством финансовых исследований». Программа лояльности предполагает начисление бонусных баллов клиентам «Открытие Брокер» за рекомендацию компании в качестве брокера для инвестирования на финансовых рынках среди своих друзей, родственников и коллег. Также в рамках программы инвесторы и трейдеры получают на бонусный счёт от 3 до 5% от комиссии, уплаченной брокеру при совершении сделок купли-продажи ценных бумаг на фондовом рынке, срочном и валютном рынках. Для новых клиентов компании действует акция «Инвест-привет», благодаря которой инвесторы и трейдеры получают удвоенный кэшбек бонусными баллами при совершении торговых операций.

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. Выбрать подарок, прочитать его описание и выбрать способ доставки можно в специальной витрине вознаграждений программы лояльности. Перечень вознаграждений для клиентов «Открытие Брокер», участвующих в программе лояльности, затрагивает десятки наименований в различных категориях. Стать участником программы лояльности «O. InveStore!» можно через личный кабинет.

«Программа лояльности “O. InveStore!”, на наш взгляд, по праву стала ключевым событием года на рынке брокерских услуг в России. Тысячи клиентов нашей компании уже присоединились к программе лояльности и успели оценить её преимущества. Победа в четырёх номинациях премии Loyalty Awards Russia — это подтверждение успеха “O. InveStore!” профессиональным сообществом России и зарубежных стран. Благодарим жюри за столь высокую оценку нашей работы. В ближайшее время мы порадуем участников программы новыми интересными и полезными предложениями», — говорит начальник департамента маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.