24.06.2019
«Открытие Брокер» стал многократным лауреатом премии Loyalty Awards Russia 2019

Программа лояльности «O. InveStore!» компании «Открытие Брокер» удостоена четырёх наград национальной премии Loyalty Awards Russia 2019 — «Лучшая программа лояльности финансовых институтов», «Премия за лучший каталог вознаграждений», «Премия за эффективное использование CRM в программе лояльности» и «Старт года». Таким образом, члены авторитетного международного жюри высоко оценили инновационность программы лояльности, её функциональность и удобство для инвесторов.

Loyalty Awards Russia — ежегодная национальная премия, учреждённая в 2010 году для выявления лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности России и стран СНГ. Организаторами премии в России являются Сообщество специалистов в области маркетинга, информационных технологий и инноваций (RuMarTech) и отраслевой специализированный портал «Библиотека лояльности». Loyalty Awards Russia — единственная российская премия-участник рейтингов Forrester Research.

«Открытие Брокер» получил 4 награды в рамках премии Loyalty Awards Russia 2019 за разработку и реализацию первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!». Организаторы признали программу лояльности «Лучшей программой лояльности финансовых институтов», присудили первое место в номинациях «Премия за лучший каталог вознаграждений» и «Премия за эффективное использование CRM в программе лояльности». Также программа лояльности «Открытие Брокер» стала лауреатом премии в номинации «Старт года», которая присуждается за лучший новый проект в области маркетинга лояльности.

Программа лояльности «O. InveStore!» была представлена клиентам «Открытие Брокер» в декабре 2018 года. Её уникальность для российского рынка инвестиционных услуг подтверждена «Национальным агентством финансовых исследований». Программа лояльности предполагает начисление бонусных баллов клиентам «Открытие Брокер» за рекомендацию компании в качестве брокера для инвестирования на финансовых рынках среди своих друзей, родственников и коллег. Также в рамках программы инвесторы и трейдеры получают на бонусный счёт от 3 до 5% от комиссии, уплаченной брокеру при совершении сделок купли-продажи ценных бумаг на фондовом рынке, срочном и валютном рынках. Для новых клиентов компании действует акция «Инвест-привет», благодаря которой инвесторы и трейдеры получают удвоенный кэшбек бонусными баллами при совершении торговых операций.

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. Выбрать подарок, прочитать его описание и выбрать способ доставки можно в специальной витрине вознаграждений программы лояльности. Перечень вознаграждений для клиентов «Открытие Брокер», участвующих в программе лояльности, затрагивает десятки наименований в различных категориях. Стать участником программы лояльности «O. InveStore!» можно через личный кабинет.

«Программа лояльности “O. InveStore!”, на наш взгляд, по праву стала ключевым событием года на рынке брокерских услуг в России. Тысячи клиентов нашей компании уже присоединились к программе лояльности и успели оценить её преимущества. Победа в четырёх номинациях премии Loyalty Awards Russia — это подтверждение успеха “O. InveStore!” профессиональным сообществом России и зарубежных стран. Благодарим жюри за столь высокую оценку нашей работы. В ближайшее время мы порадуем участников программы новыми интересными и полезными предложениями», — говорит начальник департамента маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.