Сайт временно недоступен
Уважаемые клиенты! В настоящий момент проводятся плановые технические работы. Приносим извинения за неудобства!
Документы и раскрытие информации
Документы
Договор на брокерское обслуживание Договор на ведение индивидуального инвестиционного счёта Депозитарный договор и Договор счёта депо иностранного уполномоченного держателя Договор возмездного оказания услуг для партнёров и агентов Договор возмездного оказания услуг для медиаагентов Договор оказания услуг по учёту иностранных финансовых инструментов Попечительский договор Порядок признания лиц квалифицированными инвесторами Соглашение об использовании программного обеспечения «Личный кабинет» АО «Открытие Брокер» и дистанционном обслуживании клиентов Соглашение об использовании электронной подписи Соглашение об осуществлении электронного документооборота с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи Регламент электронного документооборота с использованием электронной подписи Порядок обеспечения исполнения поручений клиентов АО "Открытие Брокер" на лучших условиях Документы программы лояльности O.InveStore! Документы для оформления сделок со структурным продуктом «С защитой капитала» Документы для оформления сделок со структурным продуктом «Интервальный» Документы для оформления сделок со структурным продуктом «Автоколл» Документы для оформления сделок со структурным продуктом «Фиксированный купон» Размер скидки для сделок «Валютный своп» Соглашение об использовании электронной подписи (версия 2.0) Типовой договор займа ценных бумаг
Дополнительные сведения