19.04.2018
«Открытие Брокер» провёл интеллектуальную игру «Мозгва»

Компания «Открытие Брокер» провела интеллектуальную командную викторину «Мозгва», участниками которой стали премиум-клиенты брокера. Игра, которая представляет собой аналог телевизионной игры «Что? Где? Когда?», состоялась в ресторане «Большевик Лофт».

В интеллектуальном поединке участвовало более 110 человек из 23 команд. Игрокам требовалось ответить на 30 вопросов из различных отраслей знаний: от истории и литературы до геральдики и современных телешоу. За каждый правильный ответ команда получала один балл. В финальном туре командам предстояло ответить на три сложных вопроса – за каждый верный ответ присуждалось по два балла, при неверном ответе команды теряли два очка.

В результате упорной борьбы победу одержала команда Kate&Co. По итогам викторины победители и призёры викторины получили ценные призы и памятные награды от «Открытие Брокер».