01.11.2018
В ноябре состоится онлайн-конференция с легендарным трейдером Ларри Уильямсом

«Открытие Брокер» открывает регистрацию участников онлайн-конференции «Трейдинг в России и США: разбор полётов с Ларри Уильямсом». Телемост с легендарным американским трейдером, который состоится 24 ноября, станет одним из самых масштабных мероприятий о трейдинге и инвестициях в России за последние годы. В ходе мероприятия Ларри Уильямс расскажет о своей торговой стратегии, научит распознавать торговые сигналы и прогнозировать движение котировок, а также ответит на вопросы пользователей.

Онлайн-конференция «Трейдинг в России и США: разбор полётов с Ларри Уильямсом» станет уже вторым мероприятием с участием легендарного трейдера, организованным для российской аудитории компанией «Открытие Брокер». Решение провести телемост с Ларри Уильямсом связано с огромной популярностью в России торговых методик абсолютного чемпиона мирового чемпионата Robbins World Cup, заработавшего 11 376%.

Программа онлайн-конференции с Ларри Уильямсом разделена на несколько блоков. В рамках первого блока «Финансовые рынки сегодня», который начнётся в 11:00 мск, эксперт рассмотрит текущую ситуацию на финансовых рынках мира и России и представит прогноз дальнейшего движения индексов и ключевых финансовых инструментов.

Главная «изюминка» онлайн-встречи – возможность прямого общения россиян с легендой биржевого рынка. В сессии «Вопрос-ответ» (12:30) Ларри Уильямс ответит на вопросы, которые зарегистрированные пользователи смогут выслать заранее или во время конференции, и даст конкретные советы по эффективному трейдингу.

В заключительной части конференции (13:30) Ларри Уильямс озвучит аудитории свои инвестиционные идеи. В рамках блока, посвящённого практическим аспектам торговли на биржевых площадках, эксперт выделит наиболее привлекательные активы и ценные бумаги. Модератором сессии выступит известный российский трейдер с многолетним стажем Андрей Сапунов.

Для участия в большой онлайн-конференции «Трейдинг в России и США: разбор полётов с Ларри Уильямсом» необходимо зарегистрироваться на сайте «Открытие Брокер» и оплатить участие. Для просмотра трансляции достаточно иметь стабильный доступ в интернет, достаточный для потокового видео. Для удобства зрителей во время трансляции будет работать профессиональный синхронный переводчик.

«Успешный трейдинг — это проверка вашей финансовой подкованности и выдержки. Умение вовремя определять зарождение тренда и хладнокровие важны не меньше, чем торговая стратегия. Я буду очень рад поделиться своим опытом работы на финансовых рынках и наблюдениями за происходящими событиями с вами – пожалуй, самой живой и любознательной аудиторией», — прокомментировал Ларри Уильямс.

«Ларри Уильямс — не только один из самых известных трейдеров в истории, но и, пожалуй, единственный инвестор, который охотно делится секретами своего мастерства. Несколько лет назад Ларри выступил на нашей биржевой конференции в Москве, а теперь любезно согласился провести телемост с жителями России. Надеемся, что наша конференция не только внесёт значительный вклад в повышение уровня инвестиционной культуры, но и будет способствовать улучшению финансовых результатов трейдеров и инвесторов, заслуженно став одним из самых запоминающихся событий года», — отметила начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.