02.04.2018
«Открытие Брокер» продлевает акцию «Откройте инвестиционный сезон»

«Открытие Брокер» продлевает акцию для начинающих инвесторов «Откройте инвестиционный сезон» до 30 апреля 2018 года. Эксклюзивные предложения и ценные подарки получат новые клиенты «Открытие Брокер», подключившие модельный портфель на ИИС или тариф «Ваш финансовый аналитик» (ВФА), а также клиенты УК «Открытие», заключившие договор доверительного управления.

Акция «Откройте инвестиционный сезон» ориентирована на начинающих инвесторов, желающих познакомиться с возможностями современных финансовых инструментов и решений. В рамках акции, которая продлена до 30 апреля, новым клиентам предложены самые популярные сервисы и решения «Открытие Брокер», которые позволяют эффективно использовать вложенный капитал. Пакетные предложения ориентированы на инвесторов с различным стартовым капиталом и уровнем подготовки: «Готовый портфель и подписка на Harvard Business Review», «Инвестиционные идеи и подписка на “Ведомости”» и «Готовая стратегия и подписка на Harvard Business Review».

Участники акции, открывшие и пополнившие брокерский счёт с тарифным планом «Ваш финансовый аналитик» на сумму не менее 100 000 рублей, получат бесплатную годовую подписку на электронную версию газеты «Ведомости». При этом инвесторы, открывшие индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС), пополнившие его на 1 000 000 рублей и подключившие сервис «Модельный портфель», получат промокод на годовую подписку на Harvard Business Review.

Подписку на Harvard Business Review также получат инвесторы, которые заключат договор доверительного управления в УК «Открытие», внесут сумму от 1 000 000 рублей и подключат до 30 апреля торговую стратегию «Рациональная», «Рациональная Плюс» (инвестируют в инструменты с фиксированной доходностью и срочного рынка) или «Алгоритмическая» (инвестирует в трендовые ликвидные акции).

Ознакомиться с условиями акции «Откройте инвестиционный сезон» и выбрать подходящее предложение можно на сайте.