Вложить
Научиться
04.04.2018
«Открытие Брокер» принял участие в гоночном турнире Financial Karting Cup

31 марта сотрудники «Открытие Брокер» приняли участие в  Financial Karting Cup-2018 – гоночном турнире для компаний финансового сектора. По условиям состязания командам требовалось проехать пять заездов. За каждый этап гонщики получали очки в зависимости от их мест в заездах, которые потом шли в командный зачёт.

Перед стартом соревнования членам команд предстояло контрольное взвешивание в полном обмундировании, после чего организаторы разделили пилотов на заезды по категориям. «Тяжеловес» Александр Епишкин, руководитель группы продаж «Открытие Брокер», лихо вписывался в повороты и выжимал максимум из карта на прямых участках. Заместитель гендиректора Галина Кобзаренко в женском заезде уверенно прошла трассу, продемонстрировав эффективную стратегию и отличные навыки вождения. В средней весовой категории за штурвалом находился начальник отдела бизнес-анализа Илья Золотарёв, который не боялся идти на обгон и делал ставку на скорость. Особый ажиотаж вызвал капитанский заезд — честь компании отстаивал заместитель генерального директора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень, вошедший в число лучших пилотов турнира. Кульминацией гонки стал заезд легковесов, где гоночным болидом эффектно управлял директор управления продаж Дилшод Ибрагимов.

По итогам турнира команда «Открытие Брокер» продемонстрировала высокие результаты. В планах — принять участие в следующем турнире Financial Karting Cup.