Вложить
Торговать
Научиться
11.05.2018
«Открытие Брокер» объявляет о запуске акции «Библиотека трейдера»

Акция действует с 1 мая по 31 августа 2018 года. Чтобы получить промокод для бесплатного трёхмесячного доступа к библиотеке издательства «Эксмо» с собранием бестселлеров мировой финансовой литературы, достаточно открыть брокерский счёт с тарифом «Ваш финансовый аналитик» и пополнить его на сумму не менее 50 тысяч рублей.

Тариф «Ваш финансовый аналитик» предназначен для тех, кто хочет регулярно получать инвестиционные идеи аналитиков брокерской компании и самостоятельно принимать торговые решения. Таким образом, на тарифе «Ваш финансовый аналитик» даже начинающие инвесторы и трейдеры будут чувствовать себя уверенно. При этом доступ к литературе издательства «Эксмо», предоставляемый в рамках акции, поможет повысить уровень знаний об управлении капиталом и инвестициях. Подробно ознакомиться с условиями тарифа «Ваш финансовый аналитик» можно по ссылке.

Библиотека издательства «Эксмо» насчитывает сотни книг по управлению финансами, экономике, трейдингу, популярной психологии и саморазвитию, бизнес-технологиям и истории успеха крупнейших компаний, написанных лучшими мировыми авторами, работающими в жанре нон-фикшн.

с тарифом «Ваш финансовый аналитик»

Ознакомиться с условиями акции