27.12.2018
«Открытие Брокер» приглашает инвесторов принять участие в акции «Открывай подарки»

Компания «Открытие Брокер» в преддверии новогодних праздников приглашает всех желающих принять участие в акции «Открывай подарки», которая продлится до конца января 2019 года. В рамках предложения действующие и потенциальные клиенты получат от брокера эксклюзивные условия обслуживания при выполнении условий акции.

Для участия в акции «Открывай подарки» необходимо открыть счёт в «Открытие Брокер», заполнить заявку в специальном разделе на сайте «Открытие Брокер» и приобрести одну из ценных бумаг из списка доступных инвестиционных идей на сумму не менее 100 тысяч рублей. Предложенные для покупки акции отобраны специалистами отдела анализа рынков (ОАР) «Открытие Брокер» и обладают двузначной потенциальной доходностью.

Инвесторы, принявшие участие в акции, получат от «Открытие Брокер» эксклюзивные предложения и подарки. Так, первые 500 счастливчиков до 31 мая 2019 года смогут бесплатно читать электронную версию газеты «Ведомости» – одного из самых авторитетных деловых изданий России. Также они будут подписаны на инвестиционные идеи аналитиков «Открытие Брокер», которые позволят повысить эффективность операций на финансовых рынках как начинающим инвесторам, так и опытным трейдерам. Кроме того, для всех участников акции банк «Открытие» выпустит флагманскую карту Opencard с кэшбеком 3% на все покупки, 1000 бонусных баллов и бесплатным обслуживанием.

Подробности об условиях акции, сроках проведения, количестве и способах получения подарков можно уточнить на странице акции.