25.12.2018
«Открытие Брокер» представил программу лояльности для клиентов O. InveStore!TM

«Открытие Брокер» запустил первую в России программу лояльности для инвесторов и трейдеров — O. InveStore!TM. Её участники будут получать от брокера бонусные баллы, которые можно будет обменивать на подарки на специальной витрине вознаграждений.

Программа лояльности O. InveStore!TM предполагает начисление бонусных баллов клиентам «Открытие Брокер» за рекомендацию компании в качестве брокера для инвестирования на финансовых рынках среди своих друзей, родственников и коллег. За каждого привлечённого клиента участник программы лояльности будет получать баллы, которые потом сможет потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. Перечень вознаграждений для участников программы лояльности разнообразен и постоянно расширяется — уже сегодня можно выбрать подарок среди десятков наименований в различных категориях: автомобили, каршеринг, путешествия, одежда, рестораны, спорт, бытовая техника и электроника, книги, игрушки, косметика, сертификаты на предоставление различных услуг и сервисов и т.д.

Выбрать подарок, а также ознакомиться с его характеристиками и указать параметры доставки, участники программы могут в специальной витрине вознаграждений программы лояльности. Накопленные бонусные баллы доступны для использования в течение года с даты их начисления. При этом если накопленных баллов для приобретения понравившегося товара недостаточно, пользователь имеет возможность доплатить (но не более 50% от стоимости товара или услуги).

Для участия в программе лояльности O. InveStore!TM необходимо открыть брокерский счёт в компании «Открытие Брокер» и активировать бонусный счёт в личном кабинете.

«Программы лояльности широко распространены среди компаний финансового сектора, однако в силу разных обстоятельств пока не затронули инвестиционный бизнес. При этом именно программы лояльности могли бы стать важным дополнением к предпринимаемым властями и инвестиционным сообществом мерам повышения уровня финансовой грамотности населения. Таким образом, O. InveStore!TM — это нетипичный для России проект, не имеющий аналогов не только в России, но и за рубежом. Наши клиенты не боятся действовать, с интересом следят за всеми новинками, дотошно тестируют наши сервисы и продукты и делятся мнением со своими друзьями, знакомыми и коллегами. И анонсирование программы именно в преддверии Нового года происходит не случайно — в период, когда принято дарить и получать подарки, мы хотим выразить признательность за выбор нашей компании. Надеемся, что клиенты оценят нашу заботу», – говорит начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.