Вложить
Торговать
Научиться
10.05.2018
«Открытие Брокер» представил «Открытый журнал» — проект об инвестициях и финансах

«Открытие Брокер» запустил собственный образовательный проект — «Открытый журнал», посвящённый инвестициям и финансам. На страницах издания авторы в понятной форме разбирают вопросы, касающиеся формирования личного капитала, раскрывают нюансы накопления средств и инвестирования. «Открытый журнал» позволит читателям повысить уровень своей финансовой грамотности и более эффективно распоряжаться капиталом.

«Отрытый журнал» представляет собой интернет-проект, в котором доступным языком рассказывается, как устроен мир финансов, как грамотно планировать и формировать личный бюджет, а также эффективно инвестировать на финансовых рынках.

Отличительной особенностью журнала является практическая направленность — в рамках издания будут освещаться вопросы, связанные с прикладной стороной инвестиций и трейдинга, налогообложения и права. Таким образом, читатели смогут не только получать полезную информацию, но и применять её при инвестировании или в повседневной жизни. Кроме того, редакторы проекта уделили значительное внимание и развлекательной части — посетителям будут доступны рецензии на биржевую литературу и отзывы о фильмах, статьи об успешных трейдерах прошлого и современности, а также интервью со специалистами брокерских компаний и успешными инвесторами.

Авторы журнала — инвесторы, трейдеры, финансовые консультанты и советники,  экономисты, аналитики, юристы и другие эксперты — рассматривают сферу личных финансов с разных позиций и нетривиально подходят к описанию каждой жизненной ситуации. Руководствуясь принципами открытости и плюрализма, команда «Открытого журнала» стремится показать читателям, что эффективное решение практически любого вопроса возможно совершенно различными способами.