Новости
10.05.2018
«Открытие Брокер» представил «Открытый журнал» — проект об инвестициях и финансах

«Открытие Брокер» запустил собственный образовательный проект — «Открытый журнал», посвящённый инвестициям и финансам. На страницах издания авторы в понятной форме разбирают вопросы, касающиеся формирования личного капитала, раскрывают нюансы накопления средств и инвестирования. «Открытый журнал» позволит читателям повысить уровень своей финансовой грамотности и более эффективно распоряжаться капиталом.

«Отрытый журнал» представляет собой интернет-проект, в котором доступным языком рассказывается, как устроен мир финансов, как грамотно планировать и формировать личный бюджет, а также эффективно инвестировать на финансовых рынках.

Отличительной особенностью журнала является практическая направленность — в рамках издания будут освещаться вопросы, связанные с прикладной стороной инвестиций и трейдинга, налогообложения и права. Таким образом, читатели смогут не только получать полезную информацию, но и применять её при инвестировании или в повседневной жизни. Кроме того, редакторы проекта уделили значительное внимание и развлекательной части — посетителям будут доступны рецензии на биржевую литературу и отзывы о фильмах, статьи об успешных трейдерах прошлого и современности, а также интервью со специалистами брокерских компаний и успешными инвесторами.

Авторы журнала — инвесторы, трейдеры, финансовые консультанты и советники,  экономисты, аналитики, юристы и другие эксперты — рассматривают сферу личных финансов с разных позиций и нетривиально подходят к описанию каждой жизненной ситуации. Руководствуясь принципами открытости и плюрализма, команда «Открытого журнала» стремится показать читателям, что эффективное решение практически любого вопроса возможно совершенно различными способами.

 

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.