19.06.2020
Представляем обновленный раздел аналитики!

Быстрый и удобный доступ к актуальной аналитике – одно из важных условий для эффективного инвестирования на финансовых рынках. Поэтому мы полностью переработали внешний вид и значительно улучшили раздел аналитики на нашем сайте – Open-broker.ru. Теперь вся необходимая вам информация удобно собрана в единую ленту, которая интуитивно понятно разделена по вкладкам. Раздел полностью адаптирован для просмотра на мобильных устройствах.

В новый раздел можно перейти с главной страницы сайта Open-broker.ru, нажав на вкладку «Найти идею». Структурно аналитика разделена на три подраздела: «Новости и обзоры», «Календарь дивидендов» и «Новости депозитария». Для удобства в ленте появился поиск новостей по тексту, инструментам или тэгам. Кроме того, пользователи социальных сетей теперь могут делиться интересными новостями в своих профилях в Facebook и «ВКонтакте».

Во вкладке «Новости и обзоры» ежедневно размещается актуальная аналитика от экспертов «Открытие Брокер». Эта информация будет полезна в первую очередь активным инвесторам, которые оперативно могут прочитать утренний, дневной и вечерний обзоры о состоянии рынка, обзоры по отраслям и сегментам рынков, получить актуальные комментарии аналитиков к новостям компаний и рынков, а также ознакомиться с техническим взглядом на динамику ликвидных финансовых инструментов.

В свою очередь, вкладка «Календарь дивидендов» предназначена для наших клиентов, нацеленных на активное управление текущим дивидендным доходом своего портфеля акций. Здесь вам доступен список предстоящих выплат, сведения о дате закрытия реестра, размере дивиденда и дивидендной доходности. Также можно сразу подать заявку на покупку понравившейся акции и в несколько кликов приобрести ее в личном кабинете, а новые пользователи могут открыть брокерский счет. В подразделе «Прошедшие выплаты» представлена история недавних дивидендных выплат.

Во вкладке «Новости депозитария» собрана детальная информация по таким корпоративным событиям, как предстоящие годовые собрания акционеров компаний, советы директоров и принятие важных решений эмитентов. Эта вкладка будет очень полезна инвесторам, которые внимательно следят за происходящим в компаниях и предпочитают получать данные из первоисточника.

Надеемся, что обновления в разделе аналитики помогут вам повысить эффективность торговли на бирже!