Новости
20.05.2020
«Открытие Брокер» представил антикризисный портал для инвесторов

«Открытие Брокер» в рамках программы поддержки клиентов в период высокой волатильности представляет новый портал «Кризис – это возможности». На странице проекта собрана полезная и востребованная для начинающих и опытных инвесторов информация – обучающие вебинары и мастер-классы, подборки статей по финансовой тематике и актуальные торговые идеи. Портал позволит пользователям не тратить время на поиск необходимой аналитики и поможет эффективнее инвестировать.

 

Вверху страницы расположена бегущая строка с динамикой и графиком российских и зарубежных акций за полгода – таким образом посетитель портала сразу может оценить, какие бумаги уже скорректировались после недавнего падения, а каким это только предстоит сделать. Основная информация размещена в подразделах #Учиться, #Читать и #Вложить.

Начинающим инвесторам оптимально подойдет раздел #Учиться – здесь можно посмотреть бесплатные вебинары и уроки от учебного центра «Открытие Брокер». Эксперты объяснят основы успешного инвестирования и разложат всю информацию по полочкам – это позволит неопытным трейдерам избегать самых распространенных ошибок и выгодно воспользоваться текущей нестабильностью на финансовых рынках.

Раздел #Читать предназначен для тех, кто хочет получать информацию о финансовых рынках из проверенных источников. Здесь пользователи могут ознакомиться с подборками статей из «Открытого журнала» – интернет-проекта, который доступно рассказывает, как устроен мир финансов, как грамотно планировать и формировать личный бюджет, а также как эффективно инвестировать.

Наконец, в разделе #Вложить пользователи могут ознакомиться с актуальными финансовыми решениями «Открытие Брокер», позволяющими получить доход в среднесрочной перспективе. Так, инвесторам доступны структурные продукты – финансовые решения, нацеленные на отработку определенной торговой идеи и не требующие активного участия. Как и у депозита, у структурного продукта фиксированный срок и низкий порог входа, но при этом потенциальный доход выше. Здесь же можно узнать о преимуществах паевых инвестиционных фондов (ПИФ) от УК «Открытие», которые будут особенно актуальны на фоне нового налогообложения доходов от вкладов и ценных бумаг.  На портале можно оставить заявку на получение портфелей, состоящих из самых перспективных дивидендных российских и иностранных бумаг.

«Информация на финансовых рынках играет ключевую роль в успехе инвесторов. В кризис потребность в ней повышается стократно. Поэтому мы решили предоставить нашим клиентам и людям, которые только заинтересовались биржевой торговлей, доступ ко всем необходимым сейчас вебинарам, статьям и актуальным финансовым решениям на одной странице. Мы уверены, что такой подход позволит им лучше разобраться в рыночной ситуации и сделать правильный выбор с точки зрения инвестиций в ценные бумаги», – отметила директор департамента маркетинга «Открытие Брокер» Жанна Чаваррия.

 

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.