Новости
22.07.2019
«Открытие Брокер» предложил повышенный кэшбек опытным инвесторам

С 22 июля в рамках программы лояльности «O. InveStore!» стартует акция «Тёплый приём» — клиенты других брокеров получат дополнительный кэшбек при пополнении счёта, переводе активов и зачислении средств на ИИС в «Открытие Брокер».

 

Акция продлится до 31 августа 2019 года. По её условиям до конца лета все клиенты других брокеров, пополнившие брокерский счёт в «Открытие Брокер», получат 0,1% от зачисленной суммы (не более 10 000 и не менее 50 баллов) баллами на бонусный счёт программы лояльности. Те, кто перевёл ценные бумаги от другого брокера через поручение в личном кабинете, смогут вернуть 0,2% от переведённой суммы (не более 50 000 и не менее 50 баллов). А при зачислении средств на ИИС бонусный кэшбек составит 0,3% от суммы пополнения в период действия акции (не менее 50 баллов).

Предложение распространяется на все тарифы «Открытие Брокер». Необходимо быть участником программы лояльности — кэшбек начисляется бонусными баллами на счёт в «O. InveStore!».

«”Открытие Брокер” — одна из ведущих российских брокерских компаний. Имея более 23 лет опыта и более двухсот тысяч клиентов, мы не переставая работаем над тем, чтобы быть на передовой финансовой отрасли. Наши клиенты получают качественные услуги и могут воспользоваться самыми современными инвестиционными решениями. При этом наши тарифы традиционно остаются одними из самых выгодных на финансовом рынке. Всё это привлекает внимание россиян, уже имеющих опыт торговли на бирже. Запуская акцию “Тёплый приём”, мы хотим сказать таким инвесторам, что не стоит бояться перемен. Пусть и в вашей жизни всегда будет место “Открытию”», — говорит начальник управления маркетинговой аналитики «Открытие Брокер» Денис Камынин. Для получения бонусных баллов по акции необходимо прислать на ящик marketing@open.ru скан-копию действующего брокерского договора (кроме «Открытие Брокер») или брокерского отчёта, датированного периодом действия акции.

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. Перечень вознаграждений включает десятки наименований в различных категориях: билеты, детские товары, предметы интерьера, каршеринг, книги, красота и здоровье, одежда, подписки на музыку и игры, продукты и рестораны, путешествия, украшения и аксессуары, электроника и многое другое.

 

Ознакомиться с условиями акции

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.