22.07.2019
«Открытие Брокер» предложил повышенный кэшбек опытным инвесторам

С 22 июля в рамках программы лояльности «O. InveStore!» стартует акция «Тёплый приём» — клиенты других брокеров получат дополнительный кэшбек при пополнении счёта, переводе активов и зачислении средств на ИИС в «Открытие Брокер».

Акция продлится до 31 августа 2019 года. По её условиям до конца лета все клиенты других брокеров, пополнившие брокерский счёт в «Открытие Брокер», получат 0,1% от зачисленной суммы (не более 10 000 и не менее 50 баллов) баллами на бонусный счёт программы лояльности. Те, кто перевёл ценные бумаги от другого брокера через поручение в личном кабинете, смогут вернуть 0,2% от переведённой суммы (не более 50 000 и не менее 50 баллов). А при зачислении средств на ИИС бонусный кэшбек составит 0,3% от суммы пополнения в период действия акции (не менее 50 баллов).

Предложение распространяется на все тарифы «Открытие Брокер». Необходимо быть участником программы лояльности — кэшбек начисляется бонусными баллами на счёт в «O. InveStore!».

«”Открытие Брокер” — одна из ведущих российских брокерских компаний. Имея более 23 лет опыта и более двухсот тысяч клиентов, мы не переставая работаем над тем, чтобы быть на передовой финансовой отрасли. Наши клиенты получают качественные услуги и могут воспользоваться самыми современными инвестиционными решениями. При этом наши тарифы традиционно остаются одними из самых выгодных на финансовом рынке. Всё это привлекает внимание россиян, уже имеющих опыт торговли на бирже. Запуская акцию “Тёплый приём”, мы хотим сказать таким инвесторам, что не стоит бояться перемен. Пусть и в вашей жизни всегда будет место “Открытию”», — говорит начальник управления маркетинговой аналитики «Открытие Брокер» Денис Камынин. Для получения бонусных баллов по акции необходимо прислать на ящик marketing@open.ru скан-копию действующего брокерского договора (кроме «Открытие Брокер») или брокерского отчёта, датированного периодом действия акции.

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. Перечень вознаграждений включает десятки наименований в различных категориях: билеты, детские товары, предметы интерьера, каршеринг, книги, красота и здоровье, одежда, подписки на музыку и игры, продукты и рестораны, путешествия, украшения и аксессуары, электроника и многое другое.

Ознакомиться с условиями акции