01.03.2019
«Открытие Брокер» предложил инвесторам кэшбек за сделки на бирже

Российские трейдеры и инвесторы теперь могут получать кэшбек за сделки на бирже. Такую возможность клиенты «Открытие Брокер» получили в рамках программы лояльности «O.InveStore!». Размер кэшбека* составляет от 3% до 5% от суммы уплаченной брокеру комиссии. Полученные баллы можно использовать для покупки товаров и услуг.

В рамках развития собственной программы лояльности «Открытие Брокер» запустил бессрочную акцию «Bonus back» — концептуально новое предложение для российского брокерского рынка. Впервые в истории российского фондового рынка инвесторы и трейдеры, являющиеся клиентами «Открытие Брокер», смогут получать на бонусный счёт от 3% до 5% от комиссии,  уплаченной брокеру при совершении сделок купли-продажи ценных бумаг на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи.

Акция распространяется на клиентов «Открытие Брокер», подключивших самые популярные тарифы, — «Универсальный» (4% от суммы уплаченной комиссии), «Профессионал» (5%), «Ваш финансовый аналитик» (3%), «Модельный портфель» (4%) и «Личный брокер» (3%). Таким образом, пользоваться кэшбеком сможет подавляющая часть клиентов «Открытие Брокер». За один торговый день можно заработать от 1 до 1000 баллов.

Программа лояльности «O. InveStore!» была представлена клиентам «Открытие Брокер» в декабре 2018 года. Её уникальность для российского рынка инвестиционных услуг подтверждена «Национальным агентством финансовых исследований». Участники программы могут также получать бонусные баллы за рекомендацию «Открытие Брокер» для инвестирования на финансовых рынках среди своих друзей, родственников и коллег. Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. Их можно выбрать на специальной витрине вознаграждений программы лояльности.

Накопленные бонусные баллы доступны для использования в течение года с даты их начисления. В случае нехватки баллов для приобретения товара участник программы может доплатить недостающую сумму своей банковской картой по курсу 1 балл = 1 рубль (но не более 50% от стоимости товара или услуги).

Для активации бонусного счёта клиентам необходимо вступить в программу лояльности «O. InveStore!» в личном кабинете.

* Кэшбек — возврат части уплаченной комиссии в виде баллов на бонусный счёт. С условиями акции можно ознакомиться в личном кабинете — https://lk.open-broker.ru/loyalty/about/