26.03.2019
«Открытие Брокер» открывает регистрацию участников конкурса «Инвест Триал 2019»

АО «Открытие Брокер» приглашает принять участие в конкурсе для начинающих инвесторов «Инвест Триал 2019», который будет проводиться в период с 1 апреля по 31 мая 2019 года. Его участники смогут приобрести практический опыт торговли на Московской бирже на виртуальном счёте и получить денежный приз в размере полученной прибыли.

Конкурс «Инвест Триал 2019» ежегодно проводится Московской биржей совместно с ведущими российскими инвестиционными компаниями. Участие в нём позволяет начинающим инвесторам без риска для собственного капитала обрести практические навыки работы на валютном, срочном и фондовом рынках Московской биржи. Для совершения торговых операций конкурсантам будут доступны самые ликвидные финансовые инструменты.

Конкурс «Инвест Триал 2019» проводится с 1 апреля по 31 мая 2019 года. Каждый участник получит на свой конкурсный счёт 90 000 виртуальных рублей – по 30 000 на каждую биржевую площадку (валютный, срочный и фондовый рынок Московской биржи). Участники состязания, успешно сдавшие тест на знание рынка ценных бумаг (в ЛК на сайте конкурса), совершат не менее одной сделки на каждой площадке и заработают более 3 000 рублей, получат по итогам конкурса заработанные деньги на свой банковский счёт. Кроме того, в этом году в рамках турнира объявлен конкурс прогнозов: участникам предлагается угадать цену обыкновенных акций «ЛУКОЙЛа» и «Московской биржи», курса доллара США к рублю с поставкой завтра, а также фьючерса на нефть марки Brent на 18:45 мск 5 июля 2019 года. Конкурсанты, сделавшие это точнее и раньше соперников, получат специальный приз — 50 тыс. рублей. Прогнозы нужно сделать в личном кабинете до 31 мая 2019 года.

Принять участие в конкурсе «Инвест Триал 2019» смогут россияне, не имеющие брокерского счёта или оформившие таковой не ранее 1 сентября 2018 года. Чтобы стать конкурсантом, требуется заполнить регистрационную форму на сайте «Открытие Брокер» (https://open-broker.ru/investor-2019/). После успешной регистрации участник получит логин/пароль и ключи для доступа в торговый терминал QUIK.

Для повышения уровня торгового мастерства участники конкурса могут пройти курсы учебного центра «Открытие Брокер». С популярными бесплатными курсами портала дистанционного обучения можно ознакомиться по ссылке: http://www.opentrainer.ru/courses/#.