Вложить
Торговать
Научиться
05.02.2019
«Открытие Брокер» объявляет акцию «Брокер для своих»

«Открытие Брокер» запускает акцию «Брокер для своих»!

Клиенты других брокерских компаний, пополнившие счёт в «Открытие Брокер» в период с 5 февраля по 31 марта 2019 года, получат бонусные баллы. Их можно будет потратить в витрине первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров — O. InveStore!™.

Чтобы получить вознаграждениев размере 0,1% от суммы зачисленных активов за период действия акции в виде бонусных баллов (не менее 100 баллов и не более 3000), нужно:

• пополнить брокерский счёт в «Открытие Брокер» в период с 5 февраля по 31 марта 2019 года на любую сумму

• прислать на marketing@open.ru скан действующего брокерского договора с любым российским брокером, кроме АО «Открытие Брокер», либо брокерский отчёт в даты Акции

• присоединиться к программе лояльности O. InveStore!™ в личном кабинете

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг в рамках первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров – O. InveStore!™, уникальность которой подтверждена «Национальным агентством финансовых исследований».

Перечень вознаграждений для клиентов «Открытие Брокер», участвующих в программе лояльности, затрагивает десятки наименований в различных категориях: автомобили, каршеринг, путешествия, одежда, рестораны, спорт, бытовая техника и электроника, книги, игрушки, косметика, сертификаты на предоставление различных услуг и сервисов и т.д. Данный перечень постоянно расширяется.

Выбрать подарок, прочитать его описание и выбрать способ доставки можно в специальной витрине вознаграждений программы лояльности. Накопленные бонусные баллы доступны для использования в течение года с даты их начисления. При нехватке баллов для приобретения товара участник программы может доплатить (но не более 50% от стоимости товара или услуги).

Ознакомиться с условиями акции