Вложить
Торговать
Научиться
14.02.2019
«Открытие Брокер» наградил победителя конкурса «Лучший частный инвестор 2018»

13 февраля 2019 года состоялась торжественная церемония награждения триумфаторов конкурса «Лучший частный инвестор 2018», который проводился Московской биржей совместно с брокерскими компаниями в период с 21 сентября по 21 декабря 2018 года. Победителем конкурса стал клиент «Открытие Брокер» под ником Enter1, заработавший более 1000% доходности на операциях с инструментами срочного рынка. Примечательно, что, совершив первую сделку только 31 октября, уже 18 ноября будущий победитель обосновался на первой строчке рейтинга, удержав лидерство вплоть до завершения конкурса.

От «Открытие Брокер» лидер состязания получил 10 000 бонусных баллов, которыми можно оплатить широкий спектр товаров и услуг в витрине вознаграждений программы лояльности O. InveStore!TM. Помимо этого, победителю достался эксклюзивный брендированный рюкзак «Открытие Брокер».

Конкурс «Лучший частный инвестор» проводится ежегодно среди действующих клиентов российских профучастников рынка ценных бумаг. Участвуя в состязании, частные инвесторы и трейдеры не только демонстрируют мастерство торговли на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи, но и могут повысить уровень своего мастерства, копируя лучшие практики.