27.01.2020
«Открытие Брокер» дарит всем новым клиентам кешбэк 50% от комиссий за сделки

«Открытие Брокер» дополнил условия первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров – «O. InveStore!». Всем, кто откроет счет с 27 января и зарегистрируется в программе, будет начисляться кешбэк в размере 50% от комиссий за сделки в течение первых 30 дней. По итогам 2019 года участниками программы лояльности стали 12 тысяч человек с активами на сумму 25 млрд рублей. Им было начислено более 10 млн бонусных баллов.

Ряд выгодных изменений внесены и в условия программы лояльности для действующих клиентов. В частности, появились новая площадка — Санкт-Петербургская биржа, кешбэк от сделок на которой составит до 8%, и тариф «Самостоятельный ИИС» с кешбэком также до 8%.

Клиентам на специальные счета начисляются баллы (1 балл1 рубль). Их можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. На специальной витрине представлено более 10 тысяч наименований товаров и услуг.

По итогам 2019 года участниками программы лояльности стали 12 тысяч человек, средний возраст которых составляет 38 лет. Им было начислено более 10 млн бонусных баллов и привлечено активов на сумму 25 млрд рублей. По итогам прошлогодних акций более 50% участников потратили свои бонусы. В топ-5 категорий товаров по сумме потраченных баллов входят сертификаты Ozon.ru, смартфоны и гаджеты, одежда и модные аксессуары, покупки в супермаркетах и компьютерная техника. Самые активные участники программы -- из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Нижнего Новгорода. Среди самых необычных заказов – массажное кресло, палки для скандинавской ходьбы и электрическая простыня. Самые дорогие товары – самокаты, телефоны и ноутбуки.