Вложить
Торговать
Научиться
06.03.2019
«Открытие Брокер» дарит бонусные баллы российским инвесторам

31 марта завершается действие акции «Брокер для своих», организованной «Открытие Брокер» для клиентов всех российских брокерских компаний. Участникам акции, открывшим и пополнившим брокерский счёт в «Открытие Брокер», будут начислены бонусные баллы. Совершая сделки на самых популярных рынках Московской биржи, инвесторы также получат дополнительные баллы, которые можно потратить в витрине первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров — O. InveStore!TM.

Акция «Брокер для своих» предусматривает специальные условия для клиентов других инвестиционных компаний. Участники акции, которые откроют и пополнят брокерский счёт в «Открытие Брокер» до конца марта 2019 года, а также пришлют на почту marketing@open.ru скан-копию действующего договора с другим брокером, получат вознаграждение в размере 0,1% от суммы численных активов в виде бонусных баллов. Размер бонуса составляет от 100 до 3000 баллов.

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг в рамках первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров — «O. InveStore!», уникальность которой подтверждена «Национальным агентством финансовых исследований». Перечень вознаграждений для клиентов «Открытие Брокер», участвующих в программе лояльности, затрагивает десятки наименований в различных категориях: билеты, детские товары, интерьер, каршеринг, книги, красота и здоровье, одежда, подписки на музыку и игры, продукты и рестораны, путешествия, украшения и аксессуары, электроника и многое другое.

Количество бонусных баллов можно увеличить, совершая сделки на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи. В рамках бессрочной акции «Bonus back» — впервые в истории российского фондового рынка – инвесторы и трейдеры, являющиеся клиентами «Открытие Брокер», могут получать на бонусный счёт до 5% от комиссии, уплаченной брокеру при совершении сделок. Акция распространяется на клиентов с тарифными планами «Универсальный», «Профессионал», «Ваш финансовый аналитик», «Модельный портфель» и «Личный брокер». За один торговый день можно заработать до 1000 баллов.

Для активации полученных баллов необходимо зарегистрироваться в программе лояльности O. InveStore! в личном кабинете.