Вложить
Научиться
22.11.2018
«Открытие Брокер» даёт скидку 80% на мастер-класс Ларри Уильямса

«Открытие Брокер» объявляет специальные условия участия в мастер-классе «Трейдинг в России и США: разбор полётов с Ларри Уильямсом», который состоится 24 ноября в 11:00. Скидка в размере 80% приурочена к предстоящей «Чёрной пятнице». В ходе мероприятия Ларри Уильямс расскажет о своей торговой стратегии, научит распознавать торговые сигналы и прогнозировать движение котировок, а также ответит на вопросы пользователей.

Первый блок «Финансовые рынки сегодня», который начнётся в 11:00 мск, будет посвящён анализу текущей ситуации на финансовых рынках мира и России. Также Ларри Уильямс представит прогноз дальнейшего движения индексов и ключевых финансовых инструментов.

В сессии «Вопрос-ответ» (12:30) Ларри Уильямс ответит на вопросы, которые зарегистрированные пользователи смогут выслать заранее или во время включения, и даст конкретные советы по эффективному трейдингу.

Инвестиционные идеи от Ларри Уильямса будут представлены в заключительной части эфира (13:30). В рамках блока, посвящённого практическим аспектам торговли на биржевых площадках, эксперт выделит наиболее привлекательные активы и ценные бумаги. Модератором сессии выступит известный российский трейдер с многолетним стажем Андрей Сапунов.