Вложить
Научиться
30.03.2018
«Открытие Брокер» – абсолютный лидер рейтингов портала Smart-lab.ru

Популярный интернет-портал для трейдеров Smart-lab.ru опубликовал рейтинги брокерских компаний. По итогам исследования «Открытие Брокер» расположился на первой строчке в списке «Рейтинг брокеров по количеству клиентов на смартлабе». Согласно статистике, клиентами компании на портале являются 911 пользователей, что на 70% выше показателя ближайшего преследователя. Также «Открытие Брокер» с большим отрывом лидирует по количеству постов пользователей, в которых обсуждаются сервисы компании.

Кроме того, «Открытие Брокер» прочно занимает первое место в рейтинге «Брокеры Россия». В нём администрация Smart-lab.ru оценивает брокеров по таким показателям, как количество активных клиентов, объём торгов, размер капитала, количество обсуждений и, самое главное, рейтингу компании среди пользователей портала.

Данные рейтинги свидетельствуют о популярности компании «Открытие Брокер» среди трейдерского сообщества, а также о лояльности пользователей одного из самых популярных порталов для спекулянтов и инвесторов в России.