Основная торговая сессия в РТС продлевается до 18.45

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что основная торговая сессия в РТС продлевается до 18.45 мск. Новое расписание  вступит в силу с 28 августа 2009 на всех рынках РТС - RTS Classica, RTS Standard, FORTS. Данное решение было принято Советом директоров РТС на основании рекомендаций Торгового комитета и Комитета по срочному рынку ОАО "РТС".

В соответствии с принятым решением с 28 августа 2009 года устанавливается следующее расписание торгов в РТС:

10.30-18.45 – основная торговая сессия на всех рынках
18.45-19.00 – вечерний клиринг на всех рынках
19.00-23.50 – вечерняя торговая сессия (RTS Standard и FORTS)

При этом с 14.00 до 14.03 на рынках RTS Standard и FORTS проводится промежуточный клиринговый сеанс.

Обращаем Ваше внимание, что торговый день 27 августа начнется по ранее действующему расписанию в 18.00 и продлится согласно новому расписанию до 18.45 пятницы, 28 августа.

С уважением,
Управление клиентского обслуживания

Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ»
Тел.:  +7 (495) 232 99 66