ОПИФ "ОТКРЫТИЕ-Облигации" занял 1-е место по доходности с начала 2008 года в рэнкинге Cbonds

Открытый паевой инвестиционный фонд "ОТКРЫТИЕ-Облигации"* занял 1-е место по доходности с начала 2008 года в рэнкинге информагентства Cbonds. По данным на 30 августа 2008 г., доходность ОПИФ "ОТКРЫТИЕ-Облигации" с начала года составила 10,7%.

ОПИФ "ОТКРЫТИЕ – Облигации" находится под управлением УК "ОТКРЫТИЕ", СЧА фонда по данным на 1 сентября 2008 г. составила 336,586 млн руб., изменение стоимости пая за трехлетний период, по данным Cbonds, составило 55,3%.

ПИФ Управляющая компания Тип фонда Стоимость пая
на 29.12.2007
Стоимость пая
на 29.08.2008
Прирост
1 ОТКРЫТИЕ-Облигации ОТКРЫТИЕ открытый, облигации 1 632,64 1 807,26 10,70%
2 РДМ - Пенсионный РДМ-Траст открытый, смешанный 1 003,41 1 102,08 9,83%
3 Ренессанс - Облигации Ренессанс Капитал открытый, облигации 1 327,36 1 425,3 7,38%
ЛУКОЙЛ Фонд Консервативный УралСиб открытый, облигации 2 591,16 2 778,7 7,24%
5 Сапфир УК Росбанка  открытый, облигации 1 461,49 1 565,29 7,10%

* Информация раскрывается на сайте www.natam.ru и в "Приложении к Вестнику ФСФР".
Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами и иными документами можно по тел.: (495) 232-59-73 и по адресу: 129090, Россия, Москва, ул. Каланчевская, д. 49. Прежде, чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Даты регистрации и номера регистрации правил доверительного управления в ФСФР России: ОИПИФ "ОТКРЫТИЕ – Индекс ММВБ" № 0890-94127385 от 05 июля 2007 года (тип - открытый);  ОПИФ "ОТКРЫТИЕ – Фонд фондов" № 0903-94127468 от 02 августа 2007 г. (тип - открытый), ЗПИФ "ОТКРЫТИЕ – перспективные компании" от 11.09.2007 № 0954-94126782 (тип – закрытый), ЗПИФ прямых инвестиций "ОТКРЫТИЕ – финансовые институты" №1089-94135444 от 29 ноября 2007 года (тип – закрытый), ОИПИФ "ОТКРЫТИЕ – Индекс ММВБ – телекоммуникации" №1102-94140813 от 06.12.2007 года (тип - открытый). Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Правилами паевых инвестиционных фондов предусмотрено взимание надбавок (скидок), взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи. ООО УК "ОТКРЫТИЕ" - лицензия ФСФР № 21-000-1-00048.