Новости
01.09.2020
Объем действующих структурных продуктов фабрики «Открытие Инвестиции» превысил 50 миллиардов рублей

Продолжаем делиться успехами фабрики «Открытие Инвестиции», которая активно разрабатывает и предлагает клиентам группы «Открытие» структурные продукты – целостные решения, направленные на максимально эффективную отработку определённой инвестидеи. По данным фабрики, объем книги структурных продуктов превысил 50 млрд рублей.

И всё это – благодаря успешным результатам погашений выпущенных ранее структурных продуктов и историческому минимуму по ставкам депозитов. Большинство собственных структурных продуктов фабрики завязано на инструменты российского фондового рынка, поэтому позитивная рыночная динамика в последние 4 месяца способствовала росту как клиентского интереса, так и книги структурных продуктов.

Клиентам в личном кабинете доступны два наиболее популярных вида структурных продуктов: «Структурный продукт с защитой капитала (СПЗК)» и «Автоколл (АК)».

СПЗК предназначен для инвесторов, которых интересует высокая потенциальная доходность, и при этом важна 100%-ная защита вложенных средств. СПЗК обеспечивает доход в случае роста выбранного актива. Однако в отличие от непосредственной покупки актива вы не понесёте убытка в случае падения цен на выбранный актив – вне зависимости от рыночных условий вы получите свои средства и возможный доход в заранее известную дату.

В свою очередь, «Автоколл» подходит инвесторам, которые хотят получить высокую фиксированную выплату, не готовы инвестировать капитал надолго и при этом допускают покупку перспективной акции в случае снижения её цены. «Автоколлы» бывают как с полной защитой капитала (для более консервативных инвесторов), так и с риском на капитал – для клиентов, ориентированных на более высокую ожидаемую доходность.

Для покупки структурного продукта достаточно ознакомиться с его условиями, выбрать подходящее предложение и подписать поручение с помощью смс-кода. При этом инвесторам доступны несколько вариантов каждого вида структурного продукта и комментарии экспертов компании, почему тот или иной базовый продукт может принести прибыль.

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.