Объединение бирж ММВБ и РТС с 19 декабря 2011 года!

Уважаемые клиенты

В связи с объединением бирж ММВБ и РТС изменяется структура организации рынков. Организатором торгов на рынках РТС Standard и РТС Classica с 19.12.2011 будет являться ЗАО "ФБ ММВБ", организатором торгов на рынке FORTS с 19.12.2011 будет являться ОАО "ММВБ-РТС".

Таким образом:

С 19 декабря 2011 года – даты присоединения ОАО "РТС" к ЗАО "ММВБ", — торги на ЗАО "ФБ ММВБ" будут проводиться в трех секторах:

• Основной рынок
  • Standard
  • Classica

На Срочном рынке ОАО "ММВБ-РТС" с 19 декабря 2011 года торги будут проводиться в секциях:

• Срочный рынок MICEX
  • Срочный рынок FORTS

Торги на рынке Т+0 (РТС СГК) с 16 декабря 2011 года больше не проводятся. В дальнейшем счета, открытые на рынке СГК, будут по-прежнему использоваться в качестве поставочных счетов для FORTS и Standard.

Особо обращаем ваше внимание, что указанные изменения носят исключительно организационно-правовой характер и не влекут изменений в технологии доступа к торгам и расчётов по сделкам.

Более подробную информацию об объединённой бирже ММВБ-РТС  Вы можете получить на официальном сайте биржи.

С уважением,
Управление клиентского обслуживания
ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"
Тел.:  +7 (495) 232 99 66