Новый сервис в Личном кабинете клиента

Уважаемый клиент!

Мы заинтересованы в максимальном удобстве и улучшении сервиса для наших клиентов. Поэтому предлагаем вам воспользоваться новой услугой в Личном Кабинете Клиента – "Подача неторговых поручений по ценным бумагам".

Этот сервис позволит Вам зачислять, списывать и переводить ценные бумаги по своим счетам  намного быстрее и проще, чем раньше, и предоставит возможность совершать депозитарные операции без посещения офиса Компании. С помощью сервиса можно оперативно отслеживать информацию по исполнению поручений в Компании.

Для того чтобы воспользоваться новым сервисом, вам достаточно в Личном Кабинете Клиента в разделе "Депозитарные операции" заполнить поручение и  зарегистрировать его в системе, отправив SMS с уникальным, известным только вам кодом. После получения Брокером корректного кода подтверждения поручение будет принято в работу.

Прежний порядок подачи письменных поручений по ценным бумагам сохраняется без изменений.

Особенности использования SMS-подтверждений

• Для внесения изменений достаточно любого компьютера с выходом в Интернет, установки дополнительного программного обеспечения не требуется.
  • Стоимость каждой SMS – 3,04 рубля (в пределах национального роуминга)*.
  • Для подтверждения изменений используется номер мобильного телефона, указанный в Анкете клиента как основной.
  • В целях информирования клиентов об изменениях статуса поручения используется адрес электронной почты, указанный в Анкете клиента.
  • Неподтвержденные поручения по операциям с ЦБ  хранятся в системе 3 рабочих дня

Для входа в Личный кабинет вы можете использовать логин и пароль, выданные вам при заключении брокерского договора. В случае утраты логина/пароля вы можете восстановить прежний пароль или зарегистрировать новый на сайте Компании в разделе"Восстановление пароля".

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в Управление клиентского обслуживания.  Будем рады ответить на Ваши вопросы.

*Точную стоимость SMS-сообщения уточняйте у оператора мобильной связи

С уважением,
Управление клиентского обслуживания
ОАО"Брокерский дом"ОТКРЫТИЕ"