Новый порядок предоставления Отчетов Брокера

Уважаемые клиенты!

Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов и созданием максимально удобных для Вас условий работы.

В связи с этим, в Компании вводится новый порядок предоставления брокерских отчетов для физических лиц. Начиная с 07 ноября 2011 года Брокер, по итогам торгового дня, будет осуществлять рассылку по электронной почте краткой формы отчета, содержащей сведения об остатке денежных средств, размере задолженности клиента, информацию о размере требуемого гарантийного взноса, а также денежных средств, которые требуется довнести Клиенту по итогам Торгового дня. При этом полный отчет за любые даты и любой период будет доступен Вам в режиме on-line в любой момент времени в Личном Кабинете Клиента  (раздел "Отчеты Брокера").

Это позволит Вам более оперативно получать необходимую информацию и отслеживать состояние Ваших счетов, а также сэкономит Ваше время.

Напоминаем Вам, что помимо просмотра отчетов Брокера в Личном Кабинете Вам также доступны:

• Просмотр текущей стоимости Ваших активов
  • Просмотр отчетов по совершенным операциям (брокерские отчеты, биржевые отчеты, детализация вариационной маржи/опционной премии по срочному рынку)
  • Налоговый Калькулятор (Расчет НДФЛ по результатам Ваших операций)
  • Предварительный расчет НДФЛ при планировании вывода активов (денежных средств или ценных бумаг)
  • Внесение изменений в анкетные данные (личная и контактная информация)
  • Изменение и добавление банковских реквизитов
  • Изменение условий обслуживания (Тарифные планы, подключение/ отключение услуг и сервисов)
  • Управление рассылкой по электронной почте
  • Формирование поручений на вывод/перевод  денежных средств
  • Зачисление/списание/перевод ценных бумаг
  • Рекомендации нашей службы технической поддержки, в т.ч. возможность задать свои вопросы или направить свои предложения.
  • Получение персональных сообщений от Брокера, важных именно для Вас.
  • Возможность приобрести с существенными скидками продукты наших партнеров - профессиональных разработчиков торгового программного обеспечения.
  • Просмотр новостной ленты Компании и обзоры наших аналитиков. Также Вы оперативно будете оповещены о последних событиях и важных новостях.

Для входа в Личный Кабинет Вам необходимо использовать логин и пароль, полученный Вами при заключении договора в специальном конверте с надписью "Данный конверт содержит пароль для доступа в Ваш Личный Кабинет"

Если Вы не получали конверт с логином и паролем, то для доступа в Личный кабинет Вам необходимо пройти регистрацию.

В случае утраты логина/пароля Вы можете зарегистрировать новый в разделе "Восстановление пароля".

Если в процессе работы у Вас возникли вопросы или проблемы, обращайтесь, пожалуйста в Управление клиентского обслуживания по указанным ниже контактам. Наши специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь.

С уважением,
Управление клиентского обслуживания
ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"
Тел.:  +7 (495) 232 99 66