24.04.2018
Новый офис «Открытие Брокер» в Красноярске

Филиал «Открытие Брокер» в Красноярске переехал в новый современный и комфортабельный офис в бизнес-центре «Первая башня». Обслуживание клиентов теперь осуществляется по адресу: ул. 78 Добровольческой Бригады, д. 15. Телефонный номер филиала остался без изменений: (391) 202-97-92.

Режим работы офиса: понедельник – пятница, 09:00-20:00 (без перерыва).

Добраться до офиса на общественном транспорте можно на автобусе № 6, 50, 53, 60, 63, 68, 71, 74, 79, 81, 98, 122 до остановки «Кода Медистал». Далее необходимо перейти дорогу по направлению к бизнес-центру «Первая башня». Офис компании расположен на втором этаже.

На автомобиле из центра необходимо двигаться по улице Шахтёров, далее свернуть на улицу Молокова и продолжать движение прямо до пересечения с улицей 78 Добровольческой Бригады.

Если ехать с правого берега Енисея, нужно съехать с Октябрьского моста, потом ехать по улице Авиаторов, после чего следует повернуть на улицу Молокова до пересечения с улицей 78 Добровольческой Бригады.

Из района Зелёная роща необходимо ехать по улице Партизана Железняка, свернуть направо на перекрестке у остановки «Зенит». Далее нужно двигаться по улице Октябрьская, на перекрестке нужно продолжить движение по улице 78 Добровольческой Бригады до пересечения с улицей Молокова.