Новый офис ФК «ОТКРЫТИЕ» в Калининграде

Состоялось открытие представительства ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"1 (входит в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ") в Калининграде, о чем было официально объявлено на пресс-конференции 25 сентября 2008 года. Калининградский офис будет предоставлять услуги по брокерскому обслуживанию и паевым фондам. Директором представительства  назначен Суровцев Сергей Сергеевич. «Очень знаменательно, что такая крупная компания, как  ФК «ОТКРЫТИЕ», выходит в наш город.  Мы уже видим интерес к услугам компании со стороны местных жителей, и в ближайший год намерены занять ключевую позицию на рынке инвестиционных услуг в калининградской области»,- заявил господин Суровцев.

В  настоящее время ФК «ОТКРЫТИЕ» уже представлена в 14 городах России, таких как Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Новороссийск, Ростов-на Дону и других.  В рамках реализации стратегии компании по расширению регионального присутствия в ближайшее время планируется открытие еще ряда представительств в крупнейших российских городах.

Новый офис расположен по адресу: 236000, г. Калининград, ул. пр. Мира, д. 57/59; тел.: +7 (4012) 95-63-60

Для справки: Сегодня ФК "ОТКРЫТИЕ" входит в пятерку крупнейших российских брокерских компаний по объему торгов на рынке акций ММВБ (режим основных торгов), а также занимает лидирующие позиции на рынке услуг электронного доступа. Брокерскую деятельность ФК "ОТКРЫТИЕ" осуществляет ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ".

Подробнее – http://www.open.ru/.

1ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" - Лицензия ФСФР РФ на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000 от 28.06.2002 (без ограничения срока действия)