15.06.2018
Новые кадровые назначения в АО «Открытие Брокер»

АО «Открытие Брокер» информирует о кадровых изменениях в топ-менеджменте компании. Генеральным директором назначена Валерия Авксентьева, ранее занимавшая в брокере должность операционного директора. Владимир Крекотень назначен первым заместителем генерального директора. Экс-гендиректор Юрий Минцев продолжит работать в качестве члена совета директоров «Открытие Брокер».

Валерия Авксентьева обладает многолетним опытом успешной работы в финансовой сфере, занимала различные руководящие позиции в ведущих российских компаниях. К команде группы «Открытие» Валерия присоединилась в 2005 году и последнее время занимала позицию операционного директора компании. В должности гендиректора Валерия будет отвечать за формирование и реализацию стратегии развития бизнеса «Открытие Брокер», предполагающую укрепление позиций компании на рынке инвестиционных услуг, повышение операционной эффективности, развитие продуктовой линейки и сети продаж.

Юрий Минцев, возглавлявший «Открытие Брокер» с 2014 года, продолжит работать в компании в качестве члена Совета директоров.

Позицию первого заместителя генерального директора занял Владимир Крекотень, ранее занимавший должность заместителя генерального директора и директора департамента маркетинга и продаж «Открытие Брокер». В новой должности Владимир будет курировать деятельность департамента маркетинга и продаж, департамента клиентского сервиса, а также курировать развитие Digital-направления «Открытие Брокер».