16.01.2020
Новости Reuters помогут заработать клиентам «Открытие Брокер»

«Открытие Брокер» расширил функционал мобильного приложения клиента – теперь пользователям сервиса доступна новостная сводка  от одного из ведущих мировых  агентств Reuters. Нововведение ориентировано на начинающих и опытных инвесторов, которые предпочитают совершать торговые операции, опираясь на профессиональную экспертизу.

«Открытие Брокер» продолжает улучшать функционал своего мобильного приложения для операционных систем iOS и Android. Теперь клиенты компании могут бесплатно получать в своих мобильных устройствах новостную сводку одного из ведущих мировых  информационных агентств Reuters.  Она включает  актуальные сообщения о финансовых рынках и отдельных компаниях. На основе этих новостей инвесторы могут лучше понять, что происходит с компанией, и принять решение о сделке.

Кроме того, «Открытие Брокер» добавил раздел в описание инструментов «Прогнозы аналитиков» в мобильном приложении. Он содержит сводку консенсус-прогнозов инвестиционных домов по крупнейшим российским и зарубежным компаниям, которую собирает Refinitiv. Прогнозы аналитиков представляют собой ежедневно обновляемую оценку реальной стоимости финансового инструмента на основе фундаментального анализа, проведенного аналитиками в компаниях-источниках Refinitiv.  Это поможет начинающим и опытным инвесторам принимать решение по покупке или продаже бумаг компаний.

Для пользователей устройств на Android «Открытие Брокер» открыл витрину инструментов «Каталог», в которой теперь можно выбирать структурные продукты по базовым параметрам и следить за лидерами роста и падения среди акций, облигаций, а также котировками самых ликвидных фьючерсов и валют.

«В новом году мы продолжим активно развивать функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения. С  доступом к новостям от Reuters наши клиенты получили  мощный инструмент, который  поможет им  эффективно распоряжаться своими средствами. Консенсус-прогнозы аналитиков, ведущих инвестдомов станут хорошим подспорьем для наших клиентов  для принятия решений по формированию доходного портфеля бумаг», — говорит директор департамента цифрового бизнеса «Открытие Брокер» Алексей Глазков.