Новое представительство ФК "ОТКРЫТИЕ" в Волгограде

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"*, входящее в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ", официально объявляет об открытии представительства в городе Волгоград. Таким образом, сегодня компания представлена в 24 крупнейших городах страны.

Спектр услуг, оказываемых клиентам нового представительства ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", включает в себя брокерское обслуживание, интернет-трейдинг, организацию и проведение обучающих семинаров и курсов по фондовому рынку и основам инвестирования.

Представительство расположено по адресу: 400131, г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, д. 32А; тел.: +7 (8442) 489728

Для справки:

ООО ФК "ОТКРЫТИЕ" - одна из ведущих российских банковских групп, предоставляющая полный спектр услуг на финансовых рынках институциональным, частным и корпоративным клиентам. Основными направлениями деятельности компании являются брокерский и банковский бизнес, инвестбанковские услуги, управление активами и фондами.

Сегодня компании группы ФК "ОТКРЫТИЕ" занимают лидирующие позиции на рынке и в профессиональных рейтингах и рэнкингах. Национальное рейтинговое агентство присвоило Компании индивидуальный рейтинг надежности "ААА" (максимальная надежность). ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" входит в ТОР-10 крупнейших российских брокерских компаний по объему торгов на рынке акций ММВБ (режим основных торгов), а также в тройку рейтинга активности на рынке FORTS по объему сделок с фьючерсами и опционами.

*ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" (входит в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ") - Лицензия ФСФР РФ на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000 от 28.06.2002