Новая бесплатная услуга для клиентов ОТКРЫТИЯ по расчетно-кассовому обслуживанию в офисах банка "ГУБЕРНСКИЙ"

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что в рамках консолидации бизнеса и повышения качества обслуживания наших клиентов мы предлагаем вам новую бесплатную услугу – теперь вы имеете возможность зачислять и выводить денежные средства с торгов, оплачивать паи инвестиционных фондов и получать денежные средства в результате погашения паев, передавать и получать денежные средства по договорам индивидуального доверительного управления в офисах ОАО "СБ "ГУБЕРНСКИЙ" без комиссии*.

Подробная информация о расположении офисов ОАО "СБ "ГУБЕРНСКИЙ" на сайте банка.

Для справки:

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СВЕРДЛОВСКИЙ ГУБЕРНСКИЙ БАНК" (ОАО "СБ "ГУБЕРНСКИЙ") универсальный банк, предоставляющий все основные виды банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Банк "ГУБЕРНСКИЙ" является крупнейшим региональным банком, одним из ведущих финансово-кредитных учреждений Урала и Сибири. Банк входит в число 120 крупнейших банков России по размеру чистых активов  и в число 70 крупнейших депозитных банков России.

ФК "ОТКРЫТИЕ" выступает инвестором в рамках финансового оздоровления банка "ГУБЕРНСКИЙ", а также планирует присоединить банк к ОАО Банк "ОТКРЫТИЕ".

* - вознаграждение Брокера в 10 рублей за вывод безналичных денежных средств будет взиматься в соответствии с Тарифами Брокера. Данное сообщение распространяется только на комиссию ОАО "СБ"ГУБЕРНСКИЙ".