Вложить
Торговать
Научиться
Неделя финансовой грамотности в регионах России. Урал

Приглашаем Вас принять участие во встрече частных инвесторов и представителей компаний с профессиональными участниками финансового рынка, которые пройдут в рамках проекта "Неделя финансовой грамотности в регионах России. Урал" с 1 по 10 октября в Москве, Ижевске, Перми, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Уфе.

Организатором "Недели финансовой грамотности в регионах России. Урал" выступает Экспертная группа по финансовому просвещению при ФСФР России при поддержке Брокерского дома "ОТКРЫТИЕ". В состав Экспертной группы входят представители ведущих финансовых учебных заведений, бирж ММВБ и РТС, брокерских компаний, научного сообщества. Проект включает в себя серию мероприятий, направленных на повышение финансовой грамотности населения и ориентированных на различные аудитории: школьников, студентов, преподавателей, частных инвесторов, профессиональных участников, журналистов, эмитентов.

Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" поддерживает проект "Неделя финансовой грамотности" во второй раз. "Сегодня в инвестиционный процесс вовлечен всего лишь 1% населения нашей страны, в то время как на Западе каждый пятый вкладывает свои сбережения в ценные бумаги, - говорит Евгений Данкевич, генеральный директор Брокерского дома "ОТКРЫТИЕ". – Во многом это связано с тем, что россияне попросту не имеют представления о возможностях, которые предлагает рынок ценных бумаг для сбережения и приумножения средств. Мы готовы к системной, длительной и ориентированной на конкретные результаты работе в сфере финансового образования".

Получить более подробную информацию о графике проведения мероприятий и зарегистрироваться и можно на сайте www.fingramota.org. Вход свободный.