Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
Начала работу Справочная служба по срочному рынку

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам, что начала работу Справочная служба по Срочному рынку ОАО «Брокерского Дома «ОТКРЫТИЕ».

Российский срочный рынок – наиболее динамично развивающийся сегмент финансового рынка. В условиях экономической нестабильности и, как следствие, повышенной волатильности, именно инструменты срочного рынка – фьючерсы и опционы – способны захеджировать (застраховать) позиции инвестора от значительных потерь на спот-рынках (рынках реальных активов).

Благодаря наличию широкой линейки инструментов – на данный момент это 64 контракта (46 фьючерсов и 18 опционов) на акции российских эмитентов, облигации, короткие процентные ставки, валюту, индекс РТС, нефть, золото, серебро, дизельное топливо и сахар – у инвестора появляется великолепная возможность инвестировать свои средства в самые разные сферы экономики и использовать инструменты срочного рынка для построения самых различных стратегий, начиная от консервативных с минимальным уровнем риска до высоко рискованных, но одновременно и сверх агрессивных, с потенциальной возможностью получения прибыли в десятки, сотни и даже тысячи процентов.

Ежедневно по рабочим дням

С 09-00 до 23-00

специалисты Справочной службы по Срочному рынку будут готовы ответить на все Ваши вопросы по основам функционирования срочного рынка, его инфраструктуре, технологии торговли и особенностям обслуживания, а также осуществят прием  Ваших торговых поручений.

Мы надеемся, что с открытием Справочной службы инструменты срочного рынка станут для Вас понятней и доступней, и Вы сможете в полной мере воспользоваться теми возможностями, которые они предоставляют инвесторам.

По всем вопросам работы на срочном рынке обращайтесь в справочную службу ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ” по телефонам:

+7(495) 232 9966, +7(495) 777 3488

Телефон по России: 8 (800) 200 99 66 (звонок бесплатный)