Начала работу Справочная служба по срочному рынку

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам, что начала работу Справочная служба по Срочному рынку ОАО «Брокерского Дома «ОТКРЫТИЕ».

Российский срочный рынок – наиболее динамично развивающийся сегмент финансового рынка. В условиях экономической нестабильности и, как следствие, повышенной волатильности, именно инструменты срочного рынка – фьючерсы и опционы – способны захеджировать (застраховать) позиции инвестора от значительных потерь на спот-рынках (рынках реальных активов).

Благодаря наличию широкой линейки инструментов – на данный момент это 64 контракта (46 фьючерсов и 18 опционов) на акции российских эмитентов, облигации, короткие процентные ставки, валюту, индекс РТС, нефть, золото, серебро, дизельное топливо и сахар – у инвестора появляется великолепная возможность инвестировать свои средства в самые разные сферы экономики и использовать инструменты срочного рынка для построения самых различных стратегий, начиная от консервативных с минимальным уровнем риска до высоко рискованных, но одновременно и сверх агрессивных, с потенциальной возможностью получения прибыли в десятки, сотни и даже тысячи процентов.

Ежедневно по рабочим дням

С 09-00 до 23-00

специалисты Справочной службы по Срочному рынку будут готовы ответить на все Ваши вопросы по основам функционирования срочного рынка, его инфраструктуре, технологии торговли и особенностям обслуживания, а также осуществят прием  Ваших торговых поручений.

Мы надеемся, что с открытием Справочной службы инструменты срочного рынка станут для Вас понятней и доступней, и Вы сможете в полной мере воспользоваться теми возможностями, которые они предоставляют инвесторам.

По всем вопросам работы на срочном рынке обращайтесь в справочную службу ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ” по телефонам:

+7(495) 232 9966, +7(495) 777 3488

Телефон по России: 8 (800) 200 99 66 (звонок бесплатный)