01.06.2018
Московская биржа наградила «Открытие Брокер» за успехи в области маркет-мейкинга

«Открытие Брокер» награждён почётным дипломом «Флагман маркет-мейкинга» за лучшие результаты по сделкам РЕПО с клиринговыми сертификатами участия. Торжественная церемония состоялось в рамках IV Международного форума «Валютно-денежный рынок Московской биржи в глобальном контексте: вызовы и решения». Высокую награду от организаторов форума получил начальник управления брокерских операций «Открытие Брокер» Сергей Шабашов, который также принял участие в панельной дискуссии денежного рынка и секции, посвящённой рынку ОТС-РЕПО.

Руководство биржи отметило значительный вклад маркет-мейкеров в развитие организованных рынков в условиях нестабильной экономической конъюнктуры.

Ежегодно участниками форума по валютно-денежному рынку являются представители ведущих финансовых корпораций, участники торгов на валютном и денежном рынке Московской биржи.