Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
Михаил Сухобок выступил на VII Ежегодном M&A форуме "Факторы успеха при продаже бизнеса"

Старший управляющий директор  ФК "ОТКРЫТИЕ" Михаил Сухобок принял участие в VII Ежегодном M&A форуме "Факторы успеха при продаже бизнеса", который прошел в Москве 30 сентября. На данном мероприятии господин Сухобок представил доклад на тему "Приобретение контрольного пакета акций золотодобывающей компании. Анализ сделки".

Форум, организованный газетой The Moscow Times, состоялся в отеле Марриотт Аврора (Петровка ул., 11/20).

Для справки:

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" - одна из ведущих российских инвестиционных компаний, предоставляющая полный спектр услуг институциональным и частным инвесторам на российском и международных финансовых рынках. По данным Международного аналитического агентства Dealogic, ФК "ОТКРЫТИЕ" заняла 7-е место в рейтинге крупнейших инвестиционных банков по объему сделок в сфере слияний и поглощений (M&A) в Восточной Европе. Кроме того, по данным Национального рейтингового агентства, Компания имеет индивидуальный рейтинг надежности "ААА" (максимальная надежность).