Вложить
Торговать
Научиться
10.07.2019
Меняется режим работы клиентской поддержки «Открытие Брокер»

В июле изменится режим работы клиентской поддержки «Открытие Брокер». В будние дни дозвониться нам можно будет с 9:40 до 19:30 (ранее клиентская поддержка работала с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00). В субботу график работы не меняется. Режим работы офисов также останется прежним.

Изменения связаны с ростом популярности онлайн-сервисов. Благодаря удобному личному кабинету и мобильному приложению, в которых реализовано большинство функций и услуг нашей компании, а также торговый модуль, позволяющий выставлять заявки парой кликов, количество звонков в вечерние и утренние часы резко сократилось. После анализа обращений было принято решение об оптимизации режима работы для более качественного покрытия клиентской поддержки в основное торговое время. Данные изменения не отразятся на удобстве взаимодействия клиентов с компанией.

Обращаем ваше внимание, что техническая поддержка по торговым системам и выставление голосовых заявок на сделки продолжит работать до полуночи по московскому времени.