Компания "АНД Проджект" и Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" объявляют о начале проекта по созданию системы управления отношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM

Компания "АНД Проджект", входящая в Группу компаний "Систематика", и Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" объявляют о начале реализации проекта по созданию системы управления отношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM.

Новая система должна обеспечить полный контроль всех этапов отношений с клиентами за счет отслеживания истории коммуникаций, фиксирования источника появления клиента, а так же сохранения проектных документов. Система позволит специалистам отдела маркетинга эффективно планировать маркетинговые акции и кампании, учитывать отклики по проведенным маркетинговым мероприятиям, а также вести маркетинговые бюджеты. Результатом проекта для ФК "ОТКРЫТИЕ" станет работающее решение, которое сделает работу компании еще более эффективной, а значит, будет способствовать укреплению позиций в сегменте инвестиционно-банковских услуг и успешному выходу на лидирующие позиции.

В январе 2008 года в ФК "ОТКРЫТИЕ" был успешно реализован пилотный проект. После его завершения было принято решение о начале работ по полномасштабному внедрению системы с марта 2008 года. Проект охватывает инвестиционное подразделение и руководящий отдел московского офиса ФК "ОТКРЫТИЕ". Созданная CRM-система должна обеспечить необходимую поддержку для оптимизации решения задач компании в сфере инвестиционно-банковских услуг. В ходе реализации проекта планируются работы по запуску механизмов ведения проектов, согласно методологии ФК "ОТКРЫТИЕ", предоставлению возможности сегментирования клиентской базы по различным критериям, созданию базы знаний.

"Важной составляющей успеха в инвестиционном бизнесе является профессионализм. В соответствии с нашей корпоративной идеологией он заключается в этичном подходе к отношениям с партнерами и высокой технологичности бизнес-процессов. Мы считаем, что команда "АНД Проджект", которая создаст решение на базе высокотехнологичного инструмента Microsoft Dynamics CRM, поможет воплотить наши идеи в жизнь и занять лидирующие позиций на рынке инвестиционно-банковских услуг", - комментирует Управляющий директор ФК "ОТКРЫТИЕ" Михаил Сухобок, добавляя при этом, что "понимание сотрудниками компании "АНД Проджект" задач нашего бизнеса, совместная профессиональная работа, а так же набор современных средств, закрепленных в Microsoft Dynamics CRM, позволят создать необходимые условия для успешной реализации проекта".