Новости
29.02.2012
Компания "АНД Проджект" и Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" объявляют о начале проекта по созданию системы управления отношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM

Компания "АНД Проджект", входящая в Группу компаний "Систематика", и Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" объявляют о начале реализации проекта по созданию системы управления отношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM.
 
Новая система должна обеспечить полный контроль всех этапов отношений с клиентами за счет отслеживания истории коммуникаций, фиксирования источника появления клиента, а так же сохранения проектных документов. Система позволит специалистам отдела маркетинга эффективно планировать маркетинговые акции и кампании, учитывать отклики по проведенным маркетинговым мероприятиям, а также вести маркетинговые бюджеты. Результатом проекта для ФК "ОТКРЫТИЕ" станет работающее решение, которое сделает работу компании еще более эффективной, а значит, будет способствовать укреплению позиций в сегменте инвестиционно-банковских услуг и успешному выходу на лидирующие позиции.
 
В январе 2008 года в ФК "ОТКРЫТИЕ" был успешно реализован пилотный проект. После его завершения было принято решение о начале работ по полномасштабному внедрению системы с марта 2008 года. Проект охватывает инвестиционное подразделение и руководящий отдел московского офиса ФК "ОТКРЫТИЕ". Созданная CRM-система должна обеспечить необходимую поддержку для оптимизации решения задач компании в сфере инвестиционно-банковских услуг. В ходе реализации проекта планируются работы по запуску механизмов ведения проектов, согласно методологии ФК "ОТКРЫТИЕ", предоставлению возможности сегментирования клиентской базы по различным критериям, созданию базы знаний.
 
"Важной составляющей успеха в инвестиционном бизнесе является профессионализм. В соответствии с нашей корпоративной идеологией он заключается в этичном подходе к отношениям с партнерами и высокой технологичности бизнес-процессов. Мы считаем, что команда "АНД Проджект", которая создаст решение на базе высокотехнологичного инструмента Microsoft Dynamics CRM, поможет воплотить наши идеи в жизнь и занять лидирующие позиций на рынке инвестиционно-банковских услуг", - комментирует Управляющий директор ФК "ОТКРЫТИЕ" Михаил Сухобок, добавляя при этом, что "понимание сотрудниками компании "АНД Проджект" задач нашего бизнеса, совместная профессиональная работа, а так же набор современных средств, закрепленных в Microsoft Dynamics CRM, позволят создать необходимые условия для успешной реализации проекта".

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.