Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
Вложить
Торговать
Научиться
Москва
8 800 500 99 66
Меню
Новости
18.10.2019
Клиенты «Открытие Брокер» могут покупать акции иностранных компаний в личном кабинете

«Открытие Брокер» расширил функционал личного кабинета и мобильного приложения. Теперь клиенты компании могут покупать акции лидеров Кремниевой долины, Tesla Илона Маска, Ferrari и тысячи других иностранных эмитентов прямо в сервисе, а не из торгового терминала, как это было раньше.

Пользователям личного кабинета и мобильного приложения доступны для торговли более 1000 самых ликвидных акций иностранных компаний, в том числе входящих в состав индекса S&P 500 и торгующихся на Санкт-Петербургской бирже. Инвесторы могут вкладывать деньги в активы потребительского сектора (The Coca-Cola, Wal-Mart Stores) и информационных технологий (Apple, Alibaba, Facebook, Netflix), энергетики (Exxon Mobil, First Solar) и здравоохранения (Johnson & Johnson, Pfizer), промышленной (Boeing, General Electric) и финансовой сферы (Visa, Bank of America, Morgan Stanley), а также акции люксовых брендов (Tiffany, Ferrari) и многие другие.

Нововведение позволит пользователям сервиса значительно расширить перечень финансовых инструментов и диверсифицировать инвестиционный портфель за счёт включения в него активов, торгующихся на Санкт-Петербургской бирже в долларах США. А клиентам с тарифными планами «Ваш финансовый аналитик», «Личный брокер» и Advisory управление анализа рынков «Открытие Брокер» на регулярной основе присылает инвестиционные идеи по иностранным акциям, которые в будущем также будут публиковаться в личном кабинете.

В распоряжении клиентов «Открытие Брокер» – одни из самых выгодных тарифов на российском рынке для торговли иностранными инструментами, а также единственная в России программа лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!».

«Очередное расширение возможностей личного кабинета значительно повышает эффективность управления капиталом для наших клиентов — теперь для приобретения иностранных ценных бумаг на Санкт-Петербургской бирже не требуется установка отдельного торгового приложения. Таким образом, пользователи сервиса смогут оперативно диверсифицировать свои портфели, пользуясь при этом всеми преимуществами личного кабинета и мобильного приложения», — говорит врио гендиректора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.