Новости
28.12.2018
Клиент «Открытие Брокер» победил в конкурсе «Лучший частный инвестор 2018»

Московская биржа подвела итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2018» (ЛЧИ-2018), участниками которого стали почти 6 000 российских инвесторов и трейдеров. По итогам соревнования победу одержал клиент «Открытие Брокер», показавший доход 1057%.

21 декабря 2018 года завершился конкурс «Лучший частный инвестор 2018» – главное состязание для трейдеров и инвесторов, ежегодно организуемое Московской биржей при поддержке ведущих российских брокерских компаний. В этом году участие в нём приняли 5858 человек, а совокупный стартовый портфель конкурсантов составил более 6,6 млрд рублей.

Конкурс «Лучший частный инвестор 2018» проводился с 21 сентября по 21 декабря 2018 года на фондовом, срочном и валютном рынке Московской биржи. Инвесторам требовалось выбрать одну или несколько площадок для участия и совершать сделки с ценными бумагами и финансовыми инструментами в течение срока проведения конкурса. Сделки и финансовые результаты участников конкурса ежедневно публиковались в открытом доступе.

По итогам конкурса «Открытие Брокер» стал одним из лидеров по количеству активных участников (2 место в абсолютном зачёте). При этом специалист отдела по обслуживанию клиентов брокерской компании Дмитрий Посашков вошёл в число лучших менеджеров конкурса.

В конкурсе участвовали 862 клиента «Открытие Брокер», трое из которых вошли в топ-10 турнирной таблицы, а двое победили в основных номинациях конкурса. Участник под ником «barbariska» получил доходность 164,46 %, и был признан лучшим трейдером на ИИС 2018, а клиент под ником «Enter1» с результатом 1057% стал победителем в номинациях «Лучший частный инвестор 2018», «Лучший частный инвестор 2018 на срочном рынке» и «Лучший трейдер sMart-lab.ru».

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.