Новости
13.03.2020
К 23 февраля и 8 марта клиенты «Открытие Брокер» покупали подарочные сертификаты

«Открытие Брокер» проанализировал активность клиентов-участников программы лояльности «O.InveStore!»  на гендерных праздниках. По данным компании, особой популярностью пользовались подарочные сертификаты «Перекрёсток» и Ozon.ru, также к 23 февраля клиенты активно тратили накопленные баллы на карты «Спортмастера», а к 8 марта – «Детского мира» и Wildberries.

Программа лояльности «O. InveStore!» предполагает начисление бонусных баллов клиентам «Открытие Брокер» за совершение операций на финансовом рынке, рекомендацию компании в качестве брокера для инвестирования на финансовых рынках среди своих друзей, родственников и коллег. За каждого привлеченного клиента участник программы лояльности получает баллы, которые потом может потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг.

В преддверии Дня защитника Отечества клиенты компании активно тратили накопленные баллы на сертификаты магазина «Спортмастер», «Перекрёсток» и Ozon.ru. Самыми крупными покупками стали фен Dyson Supersonic, электрическая зубная щетка Braun Oral-B и фритюрница Bomann.

Перед 8 марта самыми популярными покупками также были сертификаты, только наряду с «Перекрёстком» и Ozon.ru клиенты чаще покупали карты Wildberries и «Детского мира». Один участник программы лояльности приобрел смартфон Xiaomi. Самым необычными покупками стали вокальная радиосистема AKG и массажный пояс для похудения Gezatone.

За все время существования, включая февраль, в программе лояльности было зарегистрировано более 13 тысяч человек, их средний возраст составляет 38 лет. В 2019 году им было начислено более 10 млн бонусных баллов и привлечено активов на сумму 25 млрд рублей.

До 20 марта в программе лояльности «O.InveStore!» для женщин-инвесторов действует специальная акция – месячная подписка на онлайн-кинотеатр Okko. Для ее получения клиенткам «Открытие Брокер» необходимо подключиться к «O.InveStore!», зайти в личном кабинете в специальный раздел и забрать свой подарок.

«Наши клиенты предпочитают приобретать универсальные подарки – подарочные сертификаты, которые можно обменять на полезные товары. Также участники программы лояльности позитивно отреагировали на товары, которыми мы пополнили витрину в преддверии 8 марта – музыкальные инструменты известных мировых производителей, парфюмерию и косметику от ведущих мировых брендов.  Мы продолжим радовать клиентов оригинальными акциями и товарами», — говорит руководитель проекта «O. InveStore!» Денис Камынин.