Извещение об итогах аукциона

Организатор аукциона ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ»
извещает об итогах аукциона на право заключения договора купли-продажи акций Отрытого акционерного общества «Московская управляющая энергосетевая компания» (ОАО «МУЭК»)

Предмет аукциона

75 000 (Семьдесят пять тысяч) обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «МУЭК», номинальной стоимостью 1 (Один) рубль за акцию. Государственный номер выпуска Акций: 1-01-10920-А. Акции не находятся под каким-либо арестом или запретом, и свободны от каких бы то ни было обременений.

Эмитент

Отрытое акционерное общество «Московская управляющая энергосетевая компания» (ОАО «МУЭК»). Место нахождения эмитента: Российская Федерация, 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 36, стр. 1.

Собственник Акций (продавец)

ОАО «Холдинг МРСК». Место нахождения: Российская Федерация, 117630, г. Москва, ул. Академика Челомея, д. 5а.

Организатор торгов (агент продавца)

ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ», выступал в качестве агента ОАО «Холдинг МРСК» по организации открытого аукциона в соответствии с решением заочного заседания комиссии по организации закупок услуг в сфере корпоративных, юридических и имущественных отношений ОАО «Холдинг МРСК» (протокол №5 от 18.09.2008 г.). Место нахождения: Российская Федерация, 129010, г. Москва, Протопоповский пер., д. 19, стр. 10.

Форма торгов

Открытый аукцион по составу участников с открытой формой подачи предложений о цене. Аукцион проводился Агентом в соответствии c положениями действующего законодательства Российской Федерации и Положением об открытом аукционе по продаже акций ОАО «МУЭК».

Дата, время и место проведения аукциона

Аукцион проводился 29 октября 2008 г. в 12 часов 00 минут по московскому времени по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, д. 49, зал для совещаний.

Начальная цена продажи Акций

19 991 000 (Девятнадцать миллионов девятьсот девяносто одна тысяча) рублей.

Шаг аукциона

200 000 (Двести тысяч) рублей.

Цена продажи Акций

20 191 000 (Двадцать миллионов сто девяносто одна тысяча) рублей.

Контактные телефоны организатора аукциона

Тел.: +7 (495) 777 5656 (доб. 2409)

Факс: +7 (495) 777 5614

Тарахова Наталья Вячеславовна.