Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
Изменения в условиях обслуживания на RTS Standard с 01.09.2010 г.

Уважаемые клиенты!

В связи с переносом биржей РТС сроков расчетов по сделкам заключенным на RTS Standard с 10:00 на 17:00 (http://www.rts.ru/a20708/?nt=1) мы вынуждены, начиная со 01-09-2010, временно изменить условия обслуживания на данном рынке, а именно - отменить возможность выхода на поставку по контрактам  RTS Standard независимо от наличия актива на инвестиционном счете.

Как это будет организовано: в начале вечерней сессии каждого дня Т+0 все позиции с поставкой Т+0 будут переноситься на день Т+1, т.е. позиция с поставкой Т+0 будет закрываться противоположной сделкой, и открываться такая же по размеру и направлению позиция, но с поставкой Т+1.

В данных условиях, если Вы совершаете торговые операции на  RTS Standard, мы рекомендуем Вам подключить «Беспоставочный режим». Подробнее о преимуществах и способе подключения "Беспоставочного режима" можно прочитать здесь.

О сроках возобновления возможности выхода на поставку на   RTS Standard  будет объявлено дополнительно.

По всем вопросам просьба обращаться к Вашему клиентскому менеджеру.

С уважением,
Управление клиентского обслуживания
Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ»
Тел.:  +7 (495) 232 99 66