24.08.2018
Изменения в тарифе «Универсальный»
с 1 сентября

С 1 сентября 2018 года произойдут изменения в тарифном плане «Универсальный», предназначенном для инвесторов, ещё не определившихся со стилем торговли. Нововведения затронут тарификацию операций на срочном и валютном рынках Московской биржи. Так, если сейчас вознаграждение зависит от торгового оборота или объёма активов, то будет взиматься только за совершённую сделку. Ставка комиссии составит 0,01% за сделку на валютном рынке и 0,74 руб. за сделку на срочном рынке Московской биржи.

Обновлённый тариф оптимально подойдёт инвесторам, нерегулярно совершающим торговым операции. Опытным трейдерам «Открытие Брокер» рассмотреть тарифы «Профессионал», «Инвестор» и «Инвестор+», условия по которым останутся без изменений (и в точности повторяют ставки прежней версии тарифа «Универсальный»).

Подробнее о тарифах «Открытие Брокер»: https://open-broker.ru/pricing-plans